Голодное

Эпона
Покормите голодную девушку,
Что вам стоит дать немного еды?
Мне же нужно буквально крошку-
Пару глотков красной соленой воды.
Я чувствую этот вкус на прорезывающихся клыках,
Я чувствую пульсацию жидкости по артериям.
Ну что вам стоит, зачем вам в венах столько огня?
Покормите голодную девушку… а то озвереет ведь!