смайлик в ладошке-2008

Alnatura
смайлик в ладошке
сердце весенне поёт
дождь погремушкой

вовсе не грустно
зонтик один на двоих
март ловкий сводник

если весна не спешит
доброй улыбкой
радугой путь распиши
стоит попытка :)