Весенний сон

Генрих Гена
Весенний сон...
как он влюблен
в хрустальный перезвон!

Полет мечты,
он как и ты,
поклонник доброты.

Следы дождя,
(хоть им нельзя)
заплачут, уходя.

Твой нежный взгляд,
ему я рад-
весенний сад.

Луна дрожит,
не будет лжи!
Бессоны миражи...