Сигарета, постель и глаза

Армо Вердиян
Что такое любовь?
Что она говорит?
А он слушает вновь
Ночь вторую не спит..

Это было давно
Ночь была на дворе
Ну, скажите же что
Так мешает ведь мне?

Я хочу убежать
Что такое побег?
Может просто лежать
Протяжение лет.

Я хочу посидеть
Может быть на траве?
Или может висеть
Всё не так в голове.

Буду жить до конца
Не умру до того
Пару граммов свинца,
Хватит на одного!

В лунном свете тиши
С банкой пива в руке
Ты постой! не спеши
Ведь ты нравишься мне.

Сигарета твоя
Догорела дотла
Ты любовь моя
Розлеглась, ты гола.

Я смотрю на тебя
Сигарета в руке
Погрузившись в себя,
Улыбаешься мне!

Твои очи горят
Страсть исходит из них
Многие говорят....
Ведь не мало есть книг....

Но не книга тут суть,
И не сказка, роман.
Умираю чуть-чуть
Ты есть весь мой роман!

Сигарета твоя
Догорела дотла
Ты любовь моя
Розлеглась, гола.