Нам с тобою весело и врозь

Бакланова Валентина
Светит между нами солнце,
Пробегают между нами реки.
Любовь опустошила нас до донца,
Мы с тобой рассталися на веки.

Но об этом и не пожалеем,
Нам с тобою весело и врозь.
Выживем, и залечить сумеем
Рану, что в груди горит насквозь.

Может быть, друзьями станем,
Будем все с улыбкой вспоминать.
Только не поймем одно мы сами,
Что любовь не может исчезать.

Каждый раз при дружеском объятье
Ощущаем дрожь по всему телу.
Так всегда и будет, как проклятье.
А, хотя, кому какое дело?

Ведь у каждого своя дорога,
Каждый сам по ней теперь идет.
Дом, семья, работа и тревога:
А куда дорога та ведет?

Правильно ли мы ее нашли?
Среди тысяч выбрали одну.
И по ней несмело мы пошли,
Опасаясь, что идем ко дну.

Может быть, мы сбилися с пути
И без цели шляемся по свету?
Ответов не смогли найти,
А может, просто их и нету.

По одной дорожке, но не вместе,
В разных направленьях, но не врозь.
Счастлив каждый, но на своем месте.
Ну а горевать о прошлом – брось!