Весна к нам пришла!

Евгений Стафеев
Гормоны бушуют
Весна к нам пришла
Вокруг все воюют.
Любовь расцвела
Ведь наступила весна!
Растворилась тоска
Ведь наступила весна!
Вызволит сердце из сна
Ведь наступила весна!