Там где воды тянут ко дну

Дневник Мнящего Себя Поэтом
Там где воды тянут ко дну,
Я уйду в океан неизбежности,
Я уйду в пучину безбрежности,
Там где воды тянут ко дну.

Я хотел от тебя только верности,
И чуть-чуть понимания слов,
Но не вышло без ссор и оков,
Там где воды тянут ко дну.