04. 03. 08. Я в вещем сне сквозь марево плыву...

Артемьева Ирэна
Я в вещем сне сквозь марево плыву
забыв о бедах слышу Счастья пенье
и с ликованием ныряю в глубину
и окрыляюсь ритмом Возрожденья.

Воображения капризного полет
я в птичью стаю в переливах света
врываюсь, отдаляясь от невзгод,
надеясь нить не оборвать сюжета.

Распахнута в неведомое дверь...
Любуясь семицветием свеченья,
на цыпочках ступаю в цитадель,
волшебным доверяя ощущеньям.

Там все законы разума презрев,
я очарую танцем Вдохновенье
и улыбнусь Владыке моих Грез
и он рассеет по ветру сомненья.
***
4 марта 2008 г.