Две половинки одного целого...

Анна Каверина
Коснуться губ, прижаться телом
И ощутить тепло руки ...
Все так, как ты давно хотела,
И крылья за спиной легки...

Коснуться губ, прижаться телом,
Взмахнуть крылом и улететь...
Чтоб полетел за мною следом,
Тот, чья душа желает петь.

Коснуться губ, прижаться телом,
И ощутить тепло руки ...
Ты на стене рисуешь мелом
Цветные яркие мазки ...

04.03.2008