Уходит осень в тропики...

Владимир Штокман
Уходит осень в тропики, уже почти зима.
Ложатся мысли в строчки последнего письма.

За ложные страдания, за правду невпопад,
за самооправдание - спасительный распад.

И сразу все забудется в порядке простоты,
А ты - и снег, и улица, и ветер, и цветы...

1980