Твоя мнимая С

Владимир Роменский
Ты умерла для меня навсегда,
Ты не ответила, ни нет, ни да,
Но в голосе твоем без зла
Я услыхал, что Ты умерла.

Для тебя похоть не важна,
Для меня же ты стала ужасна.
Жизнь твоя, вроде бы пошла,
Я не хотел тебе зла,
Но в сердце у меня осколок льда,
Он останется для тебя навсегда.
Пройдет зима, пройдут года,
Но он у меня для тебя, навсегда.