По аллее с облаками

Совсем Земная
«По невидимой аллее
Облака плывут, белея.
Понимаю, что на деле -
Я иду вниз головой…»

"Поглубже вглядеться". Митрасаньяса


**

В твоих руках
Как струны радуги небесной,
Слова звучат и светом озаряют всё вокруг.
В ответ поёт душа -
Ей в этом теле слишком тесно -
До встречи на аллее в облаках, мой милый друг!

И ПОМНИ,ЧТО:

Пока есть сердце,
Хоть одно, что слышит,
Пиши и пой, и отдавайся. День за днем.
Огонь горит для тех,
Кто вольно дышит
И не боится стать ничем, исчезнув в нём.