Боргил Храванон. Марш Справедливых

Станция Маяковская
*В наших жилах -
                кровь, а не водица.

В. Маяковский*


Альтруизма
Душевный гной?
Плач?
Подачка?
Нет! Боль и бой!
Кротость?
Кровь!
Не страшись,
А пой:
- Справедливость -
Наш Бог земной!

Тише,
Ницше,
Кант и Сократ -
Ясен
Набат
От Москвы до Сиднея:
Стыд иль не стыд -
Вечен спор! -
Покорять -
Но покоряться
Безмерно
Стыднее.