Поцелуй

Александр Анайкин
ПОЦЕЛУЙ.

Мазохизм, я знаю, не в чести,
Но кусай меня за губы, укуси.
Чтобы дрожь по телу, чтобы зуд,
Чтобы в поцелуе каждый зуб
Ощущался сладким жемчугом,
Чтобы от желаний в горле ком,
Чтоб не затерялся никогда
И прошёл со мною сквозь года
Поцелуй, что лишь со мной умрёт,
Но пока я жив и он живёт.