Первая любовь. Постскриптум

Василий Бойков
Вечереет.За окном аллеет небо-
Краски яркого огня
Провожают это лето,
Завтра новая заря.

Мы простимся под луною
На тропинке средь берез,
За последнем разговором будут сны из наших грез.

А потом мы растворимся
Вдоль дорог,квартирных стен,
С прошлым в будущем простимся
В свете новых перемен;

Редко вспомним наши встречи
Между двух больших берез...
Там не знали:время лечит,
Сушит след прощальных слез.

Вечереет.За окном аллеет небо,
Через час стемнеет вновь,
И растает это лето,
Как и первая любовь.