кажется...

Пол-Улыбки
Кажется, через силу.
Кажется, громко дышит.
Ты не о том просила,
Я все не то слышал.

Вот ведь, вокруг море,
Греет песок ноги.
Но твоего горя
Нам для двоих много.

Режет глаза ветер,
Голос как гул в трубах.
Плачь и тебе верят,
Плачь и тебя любят.

Я ухожу к дому,
Ты - по колено в воду.
Скучно и так знакомо
Меняется время года...