И ток по нервам

Лидия Пономаренко
И ток по нервам,
И дрожь по телу.
Как беса стрелы,
Твой взгляд несмелый.

Глаза не спрячешь –
Бездонный лазер,
Насквозь пронзают,
Сжигают сразу.

А сердце бьется,
Стучит все громче,
Рыдает, стонет,
Наружу рвется.

…Забыть ошибки,
Стереть страданье.
Любовь, как Божье
Мне наказанье!

Как ведьма злая
Мне козни строит,
Пощад не зная
Живьем хоронит…

Уйти неслышно,
Нельзя иначе…
И кто-то сильный
Опять заплачет.

2006г.