Индустриальный эпос

Насонов Андрей
Индустриальный эпос
стоит как крепость

возбуждённый сексом
оскалившись - рексом

железные палки бетонные блоки
снизу сверху сбоку

насилие бессилие скука
всё входит спокойно без стука

коммунальные профсоюз налоги
имя пароль логин

ИНН пенсионный паспорт
в камуфляже стоит наш пастырь

физические юридические джемсбонды
и не забудьте господа вы свободны!

Все свободны!