Хайку 1

Анатолий Мельник
* * *
На моем столе хаос.
Грудой свалены рифмы.
Заповедная зона поэзии.

* * *
Тепло твоей кожи
Рождает нежность и умиление.
Разве преступно прикосновение?

* * *
Рука Баха устала писать.
Чернила высохли.
Ветер стал музыкой.