Одной Ведьме...

Лео Карлсон
В Таганроге дворы замело.
Время черных ветвей и печали.
Я купил бы тебе помело -
Мы бы вместе с тобой полетали...

Я б тебя ревновал к помелу -
Слишком близко к священному месту...
И хотел бы попапасть в твою мглу,
Что пока для меня неизвестна.

Если Ведьмой родилась живи
Той, какая ты есть, Дьяволицей.
Серым дымом над миром плыви,
Белым облачком, звездочкой, птицей...