Хочу быть...

Армо Вердиян
Я с тобой хочу быть рядом.
Нежно целовать тебя.
Очень нравится мне взгляд твой.
Чтоб смотреть в твои глаза.
Как красива и прекрасна.
А ещё ты очень страстна

И может быть когда нибудь
Рукой каснусь к тебе я нежно
И ты мне скажешь.-Всё зобудь
Шалунья ты моя конечно.
Как я хочу тебя любить
А ты. Нам вместе и не быть.

Я знаю будем рядом мы
Наверно очень скоро
Чего наверно хочешь ты
И я хочу без спора
Как быть? скажи?