Представ пред выбором пожертвовать...

Лаура Леруа
Представ пред выбором пожертвовать "своим"
Ради всеобщего благополучия...
Ты гефсиманию всех чувств не проструишь в глазах своих!
Не будешь ты ждать помощи и случая...

Посмотришь в небеса и тихо повторишь:
"Что мне следы побед и насыщения!???
Пусть ничего не будет мне, но не отнять у сердца
Той песни благородного творения.