Крикну в небо синее

Zorina Sun
Красит небо ясное
Вешний солнца лучик,
Верю не напрасно я
В свой счастливый случай.

К берегам покинутым
Птицы возвращаются,
Взором синь окинув, ты
Нежно улыбаешься

Деревцам застенчивым,
Ручейкам на улицах
И глазам доверчивым,
Что тобой любуются.

Крикну в небо синее:
« Верю в наше счастье я!
Нет меня счастливее,
Нет тебя прекраснее!»