Ранняя весна

Танец Анитры
В корсете тонкой графики наряд
Изящных линий.
Из под ресниц-ветвей листы глядят
В прожилке синей.
И поволокой дымка от болот –
Осот зеленый
Рисует след, раскалывая лед,
В тепло влюбленный.