Mary Kay шанс

Айя Крымская
       Звоню знакомым и друзьям,
       Я назначаю класс.
       Когда приехать нужно к вам?
       Записываю точный час.

       Я покажу вам красоту
       И расскажу за краткий час
       Как сохранить на коже чистоту.
       Морщинки и тоска покинут вас.

       Как средства экстра-класса мазать
       Об этом будет мой рассказ.
       Я подарю вам свет и радость,
       Украшу стол и дом, и час.

       Я расскажу как полюбить себя.
       Чудесным будет мой рассказ.
       Вы пригласите вновь меня.
       Друзья об этом попросили вас.

       Общаться будем радстно и долго.
       Эш Мэри Кэй нам подарила класс.
       Компаний косметических так много,
       По-настоящему лишь эта любит вас.

       Всем дарит красоту, карьеру, деньги,
       Но есть секрет один у нас.
       Мужчины скажут:"Неужели!"
       Да.Только женщинам дается шанс.