Прощение

Айя Крымская
       Прощаю всех я всей душой,
       Ради себя единственной, родной
       О чём мечтаю, точно знаю
       Щелчок рукой - себя прощаю.
       Если я все обиды отпущу,
       Наверняка и душу облегчу,
       И память от оков освобожу
       Его, её душою и умом легко прощу.