Прости

Айя Крымская
       Простишь ли ты обидчиков своих, не знаю,
       А я тебя во всём своей душой прощаю.
       Прости и ты меня родная,
       Прощение всем людям помогает.
       Сердце от болей, горестей освобождает,
       Память от злобы и обиды очищает.
       Прощение это спасение для всех.
       Всем, кто сумел простить, сопутствует УСПЕХ.