Молитва

Айя Крымская
       Помоги мне, Боже, мудрой быть,
       Чтоб себе на жизненном пути
       Солнышком иль звёздочкой светить
       И прямой дорогою идти.  

       Мудрой быть мне, Боже, помоги
       Чуткой, сильной, благородной,
       Овладеть тем что зовут мозги
       И продолжить жизни путь свободно.
      
       Помоги мне, Боже, быть мудрее
       Свет, гармонию и счастье
       Окружающим дарить щедрее
       Чтобы не было и облачка ненастья.
       
       Помоги родным моим, о Боже,
       Подари им блага корабли.
       Заслужили счастье они тоже,
       Сколько можно жить на краешке Земли.

       Боже, как тебе я благодарна
       За молитву сердца и ума
       Пусть моя молитва и печальна,
       Но насколько искренна она.