Любовь Вселенной

Айя Крымская
Можно ли верить в любовь Вселенной?

Любовь, которая напитывает всё,
Которая звучит во всём прекрасной песней на рассвете,
Ручьём, рекой, прибоем океана.
Она поёт и в каждом удивительном куплете
Звучит любовь всего и ко всему.

Спокойным и глубоким чувством наполнена вся жизнь
И каждый миг, где и когда он есть
Любовью дивной вспыхивает вновь.

И каждая частица существа живущего на свете
Живёт любовью удивительно волшебной,
Любовью ко всему что любит и любимо.

И нет конца любви, ведь это жизнь,
Которая питается любовью и радуется вновь и вновь.

Можно и верить и не верить,
Каждый выбирает сам как хочет жить.

Вселенная нас любит каждый миг.

И сколько вы желаете любви, возьмите.

Наполнить этим чистым чувством можно все сердца.