Открытие Ума

Айя Крымская
 Сегодня сделала открытие я о себе,
 Вернее о своём уме.

 Как он заботлив бесконечно!
 Мой ум заботится, не уставая обо мне,
 Всегда, везде, во всём.

 Как благодарна я тебе, мой ум пракрасный.
 Ценю я очень всю твою заботу.
 И из любви к тебе, к себе и ко Вселенной,
 Прошу тебя, оставь любое беспокойство.
 Забудь, что этим можешь ты помочь.

 Гораздо большей благодарностью тебя я напитаю,
 Когда начнёшь ты радоваться просто.
 Поверь в свои возможности, они же безграничны.
 Возьми любой подаренный нам богом шанс,
 Прими его, используй и сотри границы.
 Все и навсегда.
 Твои возможности были и есть огромны, безграничны.
 Вселенная в тебе, а ты весь в ней.
 Ты, мой прекрасный ум, любое чудо можешь сотворить,
 Когда захочешь.
 Так захоти.
 И вся Вселенная с тобой захочет святое чудо сотворить.
 Тебя люблю я целиком как есть, здесь и сейчас.
 Благодарю тебя, Прекрасный Ум,
 Люблю и всю себя вверяю.

18.02.2008