Я вне...

Инна Быстрякова
Вне времени...
Я вне любви...
А может просто вне себя...
Но почему в глазах огни,
Завидев только лишь тебя.

Всё замирает вновь и вновь,
И не течет в реке вода,
И застывает образ слёз,
Что не прольются никогда...

Вне времени...
Я вне любви -
Твою любовь не получить,
Я вне себя!
Ты извини...
Я лишь не знаю,как мне жить.

Я вне мечты твоей, одна
Иду опять сквозь свод тоски...
А кто ж она?
Наверно та,
Что борщ готовит,шьет носки...

Наверно ласкова,нежна...
А я теперь вне плоти-тень...
Я вне души, я в скобах сна,
Вне жизни я изо дня в день...

Когда идешь - в глазах огни,
Едва завидевши тебя.
Я вне тебя,я вне любви,
А значит вне самой себя...