На два голоса

Камирра
Здравствуй, исчадие здравого смысла.
Здравствуешь? Ну и зря.
Предупреждаю – терпение вышло.
Попросту говоря,
Смылось предательски. Я не успела.
Что у тебя ко мне?
Только короче. Сугубо по делу.
Не припирай к стене.
Хватит! Стерильные руки хирурга
Прочь от моей любви!
Будь ты хоть ангелом, хоть демиургом –
Я ведь могу убить.