Самарские невесты

Виталий Ревякин
Край бесчисленных невест,
Каждый год что вырастают…
И цветут они окрест
И бесследно исчезают:

В сказку, замуж, в беспросвет,
В были, небыли, куда-то…
Может, в завтрашний рассвет.
Что цвели они когда-то,

Будут помнить их, иль нет!?
Будет счастье им, не будет!?
Им исчезнуть в бездне лет...
Время их в годах забудет...

Сменит снова на невест –
Всех мечтающих влюбиться,
Вырастающих окрест,
Чтобы в жизни раствориться.

апрель 2003 г.
г. Самара – п. Мирный