Ирине к юбилею

Наталья Ключкина
Поздравить с юбилеем
Спешим Ирину нашу,
Теплом души согреем,
Чтоб становилась краше.
Мы пожелать хотели
Здоровья и успеха,
Чтоб в сердце птицы пели,
Чтоб было больше смеха,
Чтоб радовали дети,
Не огорчали внуки,
И рыба шла бы в сети,
А птица счастья - в руки!

декабрь 2002 года