мне стали сниться мои крылья часто

Танец с Ветром
мне стали сниться мои крылья часто…
мол, ты хранишь в ненадлежащем виде…
мол, полетал немножечко и баста…
на полку их… и мол, никто за это не в обиде…

мне стали сниться мои крылья часто…
не то, чтоб я о своем даре пожалела…
агонизирую… слежу за птицами с опаской…
а сердце ноет помня, как с тобой летело…



мне стали часто сниться мои крылья…
от вязкой пыли почерневшее перо…
не опуская руки от бессилья…
своей любви я плавлю серебро…
для новых начинаний и полетов…
как панацею применяя на ходу…
плету крыло…
взвалив твои заботы…
плету крыло…
чтоб отвести беду…