Придорожные столбы

Лидия Межина
Придорожные столбы
Замелькали мимо быстро.
Не уйти мне от судьбы,
И не стоит, нет в том смысла.

Проще в руки взять судьбу,
Покрутить, помять, помучить.
Всё сумею, всё смогу!
Свой найду счастливый случай.
________________________25.02.08