больно

Танец с Ветром
как же мне больно сейчас… введи мне морфий…
сжалься… ведь из последних сил агонизирую…
рвется душа на куски… я стала аморфною…
неизлечимо-необъяснимо-невыносимой…
как же мне грустно сейчас… на сердце лопают…
пузырей любовно-ожоговые следы…
помоги мне… я стала слишком взрослой…
чтобы наивно верить… что в январе зацветут сады…
введи мне морфий… и лучше двойную дозу…
чтоб, наконец, иссякли силы в твердом духе…
я не хочу любить тебя… но слишком поздно…
свечою на ветру… без глаз твоих потухну…