Дела...

Николай Заветник
Мы все в своих делах погрязли
И позабыв о жизни личной,
В работе так своей увязли
И думаем,что всё отлично...
На самом деле всё не так
И сердце полнится тоскою,
И одиночества печаль
Сжимает душу нам порою...