Я весной задыхаюсь от нежности

Людмила Козлова
Заболею весною я нежностью,
Заболею любовью опять.
И не женщиной буду прилежною -
Буду девушке юной под стать.

Я весной  весела и кокетлива,
Солнце стылую топит печаль!
Ручеек подмигнул мне приветливо,
Обнимая небесную даль.

На ладонь мою лягут подснежники,
Поцелуем прервутся слова.
Я весной задыхаюсь от нежности,
От любви я весной чуть жива...