Про Любовь и Красоту

Ахел Вокансич
Лужайка. На лужайке – Любка
Вонзила в апельсины зубки
Все склоны изумрудной горки
Заполонили хлеба корки.
Там ананасовый обмылок,
Тут острые края бутылок,
Трепещет нежная травинка
У мандарина половинки.
С цветком нежнейшего сапфира
Соседствует пакет кефира.
Там, где Любовь гуляла смело
Всю красоту корова съела.