про любовь

Ирчка
Любовь - она как звон бокалов,
Звеня, дурманит за собой,
Манящим вкусом опьяняя,
Перед открытою душой.
Сердца людей объединяя,
Своей оковой золотой,
Во тьме дорогу освещает,
На небе яркою луной
И словно океан бескрайний
Уносит пенною волной
Из встреч и тёплых расставаний,
Объединенною мечтой.