Бессонница

Душевед
Воет шакальё,
Воет...
Стоит их стрелять?
Стоит.
Светит белый свет,
Светит
В нём одни цветы-
Дети.
Врут во весь апорт
Важно.
И политик – вор
Каждый.
Что – то вновь зима
В клочья
Что ж, теперь весна?
Точно.
Что – то написал...
Складно.
Утром ужаснусь...
Ладно...


Иллюстрация автора.