Красота города

Татьяна Филина
Как лазурь смеётся! Словно ангел
Осенил крылами эти горы,
Словно свет его очей алмазный
Затопил сиянием просторы.
Отражаясь в лужах синим блеском,
Ветер рвётся вверх, к небесной бездне,
И на городе, словно на древней фреске,
Видится печать священной песни.