Правду хочет сказать Мужчина

Базака Наталья
Правду хочет сказать Мужчина.
Правду хочет услышать Женщина.
И на то есть своя причина,
В Книге Жизни давно отмечена.

Но вот снова ладошкой мягкою
Закрывает уста настойчиво,
Чтобы правда не стала жалкою,
Чтобы эти слова не кончились.

Чтоб потом, когда взгляды встретятся,
Было сердце с сердцем повенчано.
В ночь холодную вновь согреются
Правдой этой Мужчина и Женщина.