Прости..

Румата Талентосо Де Доадор
Прости! Но наши пути расходятся,
Один я продолжу путь.
Иногда расставаться приходится,
Не суди! Если можешь - забудь.
Мы долгие годы вместе шли,
Делили кров на двоих,
Но боль разделила наши дни,
Обратила нас в чужих.
Навечно запомню твою любовь
И сладость наших ночей,
Навечно останешься ты со мной
В памяти моей.
Прости! Не всегда был достоин тебя,
Но терпела ты сколько смогла.
Время лечит и раны твои -
Затянут года..
На моем же сердце рубец
Не заживет никогда.
Буду его беречь -
Он мне напомнит тебя..
И когда придет время уйти
Вспомню нашу с тобой жизнь.
Разошлись наши пути,
А память вновь возвращает дни..
........................
Ты прости, если сможешь - забудь.......