Ностальгия

Елена Никольская
       ...А кони летают….и дети мечтают..
       И что- то во взрослых в дожди расцветает
       И молча, ложатся в постели ….нагие….
       И снова летают….в душе ностальгия………….
       


       
       Ностальгия.

Я хочу полетать на крылатом коне,
Пусть как в детстве моём вновь он явится мне.
Улечу я от бед, от обид, и от горя
На другую планету, где плещется море..

Где маленький принц озорной и весёлый
Меня познакомит с прекрасною розой……
А встретив рассветы, мы шумной ватагой
Пойдём по планете полоть баобабы….

На этой планете и вы тоже жили.
Играли, учились, влюблялись, дружили
И с маленьким принцем в космос летали
Неужто забыли,…. о чём вы мечтали?



P.S использованы образы Антуана де Сент-Экзюпери из произведения Маленький принц