А в ушах моих пульса звон...

Olga Grey
А в ушах моих пульса звон,
Так наружу тоска прорвалась.
Заболею. В болезнь, как в сон.
Но не с целью давить на жалость.

Отдохну. Под прикрытьем век
В интервалах врачей и уколов.
Буду думать про твой побег
Вдалеке от пустых разговоров.

Вдалеке от диванов и плит,
От прилавков, деревьев и саун...
Пусть для мира мой разум спит -
Буду думать о самом главном.