СЫНУ

Владимир Роменский
Сын мой, привет!
Привет мой свет.
Ко мне летишь ты меж планет.
Один на свете для меня,
Люблю всегда я лишь тебя.

Надежду лучиком своим
Несешь мне в сердце через дым.
Дым страха боли и греха,
Но я им всем скажу ХА-ХА.

Ведь есть на свете ты один,
И ты развеешь этот дым.
Ты очень, солнце, далеко
И без тебя мне нелегко.

Я буду ждать, и верить в нас.
Любить всегда тебя я буду, как сейчас.