Воздух - Юрию Фесенко

Дианна Антипова
Неуловимыми движеньями
Наполнен воздух надо мной,
Необъяснимыми явленьями
Живет и дышит наш покой.

Соединение мгновений,
Объединение наших душ,
Развеет ветер сон сомнений
Во времена небесных стуж.

Неощутимые, прозрачные
Свободы вихри закружат,
И расцветут сердца невзрачные
И небо солнцем освежат.

Наполнен воздух ароматом,
Несет его с полей цветов,
Не поддается он форматам,
Помочь другим всегда готов.

Стихия воздуха способна
Увлечь других вслед за собой,
Дыханью вечности подобна,
И цвет небесно-голубой…