Падаю с крыши, смываюсь в раковины...

Зоя Ионова
***
падаю с крыши, смываюсь в раковины
если честно, то всё затрахало
если честно, то спать так хочется,
что готова и в одиночестве
если врать, говорю вам истинно -
всюду стены, и день не высветлить!

31 мая 2005

(рисунок автора)